Mayor absorción.
• Mayores niveles de plasma.
• Mayor rapidez en la absorción.
• Incremento en los niveles de tejidos.
• Menor cantidad de producto necesario por su mayor absorcion.
• Inmune a jugos gástricos y enzimas.
• Formulación liquida fácil de tomar.
• Mayores niveles de plasma.
• Mayor rapidez en la absorción.
• Incremento en los niveles de tejidos.
• Menor cantidad de producto necesario por su mayor absorcion.
• Inmune a jugos gástricos y enzimas.
• Formulación liquida fácil de tomar.
Un factor importante en la absorción de una sustancia, es como esta hace su paso a través de las membranas celulares. En la unión de las membranas superficiales y el tejido, hay una capa de doble formación. Esta doble capa es en naturaleza acuosa. Y para que una sustancia o nutriente llegue a su sitio de acción, debe atravesar esta doble capa. La absorción, sin importar el sitio, depende de la solubilidad de la sustancia en esa doble capa acuosa. A mas alta solubilidad, mayor absorción y por consiguiente mayor cantidad de sustancia nutriente en el sitio (biodisponibilidad). PORQUE LAS SUSTANCIAS MICELIZADAS TIENEN MEJOR ABSORCIÓN?Cuando una sustancia liposoluble es dividida en pequeñísimas partículas, las moléculas tienden a agruparse y formar una estructura esférica, llamada micelle. En estas pequeñas bolitas, la parte acuosa (azul en la figura) que es mas liviana, se acomoda en el exterior y la parte aceitosa (roja, mas pesada) se acomoda como núcleo. Debido a la naturaleza de esta pequeñísima estructura micellar (diámetro <0.1 micrón), el proceso de micelizacion puede solubilizar sustancias liposolubles dentro de la esfera, y aumentar enormemente la solubilidad de la sustancia en la doble capa acuosa de la membrana, aumentando la biodisponibilidad. Existe bastante evidencia y pruebas científicas que las sustancias liposolubles (o graso-solubles) son absorbidas mas eficientemente de soluciones acuosas que de soluciones grasas u oleosas. Sin embargo, la gran ventaja esta en la rata de absorción. La absorción de nutrientes en el organismo humano, especialmente de vitaminas liposolubles y suplementos, es minimizada por varios factores tales como la capacidad de digestión de cada individuo, problemas digestivos, padecimientos cardiovasculares, diabetes, problemas del hígado, problemas inmunológicos, etc. Los principales antioxidantes son vitamina A, vitamina E y vitamina C. De estas tres, dos son liposolubles y solo mediante la micelizacion se pueden aprovechar al 100%. Existen innumerables estudios científicos que demuestran la relación directa que existe entre la ingesta de antioxidantes y la prevención del cáncer, el fortalecimiento del sistema inmunológico, "disminución" del envejecimiento e incremento del bienestar general. La Micelizacion aumenta la absorción de los nutrientes de 2 a 5 veces. Al ponerse el producto en contacto con las papilas gustativas, en forma instantánea y a través de las células, se incorporan en el torrente sanguíneo comenzando la acción en forma inmediata, notándose su efecto en el organismo a los 10 a 15 minutos de haberlo ingerido VENTAJAS DE LA MICELIZACION• Mayor absorción. • Mayores niveles de plasma. • Mayor rapidez en la absorción. • Incremento en los niveles de tejidos. • Menor cantidad de producto necesario por su mayor absorcion. • Inmune a jugos gástricos y enzimas. • Formulación liquida fácil de todo |
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